• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/11
  • 632

牛肉となすの豆鼓炒めと献立。

みんなの投稿 (7)
牛肉となすの豆鼓炒め、たこきゅう、レンチン大根の浅漬け風、イカげそのガーリックバター炒め。
牛肉は何炒め?読み方わかりません(^_^;)
To: yokoti トウチジャンという中華料理で言う所の味噌みたいな調味料です。風味が良くて良いですよ~!
To: Aries360 へえー。豆板醤とはまた違うのね〜😀
私も読めなかったー今度買って見ます!色々な調味料知ってるね!勉強になります♫イカゲソビールに合いそうだねぇ。今日はビールきれてて飲んでません。飲みたいわ🍻
To: asameiku ビールに合っちゃったよ!!
前に教えてくれたコストコのガーリックシーズニングで簡単に仕上げただけなのに美味しかったよ!!あれやばいねぇ
To: Aries360 アレかーアレは便利だよね!イカでもいいのねー試してみるねっ
もっぱら鶏肉に使ってたよ♪( ´θ`)ノ
ビールいいなぁー私はコーラで我慢したよ。
もぐもぐ! (3)