2日くらい経った頃が一番美味しいです。保存は冷蔵で。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加熱すると汁が出て滲むかお思ったけど、案外きれいなままだったー✨
見た目的にはもっと入ってるほうが良かったけど、食べた感じはこのくらいでOK。
甘みは少なくて酸味が強めなので。
生地が思ったより黄色く…
多分グラスフェッドバターが黄色かったからかな?
せっかくオーガニックのクランベリーなので、他の材料もなるべくオーガニック系のものを使いましたー
#パウンドケーキ #クランベリーケーキ #焼き菓子 #クランベリーのパウンドケーキ #クランベリー #生クランベリー #グラスフェッドバター #アーモンドプードル #オーブン #お菓子 #スイーツ #おやつ