• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/23
  • 82

小松菜とトマトの中華風炒め

レシピ
材料・調味料
小松菜
一袋
トマト
1 個
たまご
2 個
大 1
オイスターソース
大 1/2
醤油
大 1/2
チキンスープの素
少々
作り方
0
多めの油で溶き卵を炒め、少し火が通ったら
取り出す
1
フライパンで小松菜(2cmくらいに切る)の軸を炒め
トマト(くし形に切る)を加え2分くらい炒める
2
小松菜の葉の部分と調味料を加え、炒め合わせて
火を止めてたまごを戻し入れ、和えて
盛り付ける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)