SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年のは、葉っぱと餅のバランスが良く出来たかと😉
砂糖を使わず、糀甘酒を水で薄めて道明寺粉を戻しています
中は粒あん、道明寺にシナモンを加えました
#椿餅 #椿 #道明寺 #シナモン
#冬の和菓子 #和菓子
#和菓子の日(6月16日)
葉っぱもツヤツヤ🍃✨
バランスもバッチリ👌
甘酒使ってるんだ〜
シナモンも効いて、、
妄想しております😆オイシソウ
甘酒使いで甘さも控えめなのかな?
シナモンも入ってる道明寺、食べてみたいなぁ〜🥰🥰
前に作った時は、🍃小さくて、なんだかヘンだったわ😅
甘酒使いでほんのりの甘さ、シナモンの香りで、つい2個食べちゃったわ🤣
甘酒だから、ほんのりの甘さ、シナモンの香りも良くて、一気に2個たべちゃったわ😆