• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/03/30
  • 1,083

新玉ねぎ、きゅうり、クリームチーズ、生ハムのマリネサンド🥪

レシピ
材料・調味料
食パン
2枚
新玉ねぎ
1/4個
きゅうり
1/4本
クリームチーズ
15g
生ハム
2枚
オリーブオイル
軽く中さじ1
軽く中さじ1
オーガニックシュガー
1つまみ
ゆずレモン胡椒
軽く小さじ1
塩コショウ
適量
作り方
0
新玉ねぎ、きゅうりをスライサーで薄切りにして、☆の材料で味つけする。
1
1にクリームチーズを適当に切って入れて、食パンに半分くらいのせて、生ハムものせて残りの半分をのせてサンドする。
2
2をラップに包んで、パン切りナイフで食べやすい大きさに切る。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

オリーブオイル、酢、ゆずレモン胡椒(ゆず胡椒にレモンの皮も入れたもの)、オーガニックシュガー、塩コショウで味つけしました😊

#お花見グランプリ #サンドイッチ #マリネ
もぐもぐ! (100)