焼肉のタレの種類によってタレの量を調整します(≧∇≦)♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ったよりもチーズがトロンってならなかったけど…大満足でした😊♪
マスタードが美味しいっ💕
…実は卯の花の残りを入れました😁♪ふわふわしててコッテリしすぎず良かったです☆
おはようございます😊💖
昨日も、一昨日も、嬉しいつくフォト&メッセージをたくさーんありがとぅ〜(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
こちらのハンバーグ(⊙ꇴ⊙)
ホントにパワーが出そうだね💪
お肉食べたいっ(´∀`*)って時にピッタリ💗
マスタードはお肉さっぱりだし、チーズも入ってて絶対美味しよね💟
とろ〜ってなってなくても、大満足なのわかるよ〜ヽ( ´ ▽ ` )ノ
卯の花のリメイクもナイスアイデアだね\(^^)/
るんるん、今日1日に頑張って楽しい週末過ごそうね〜\(^^)/
コメントありがとうっ💕
こんなに簡単なのに、味は間違いナシ👍♪
卯の花いれたから、ふんわり💕表面カリッとしてたよー😁♪
やっと卯の花消費できました…笑
さおりんお祝いつくフォト満載で忙しそうなのに、わざわざお気遣いありがとう〜😘💕
コメントありがとうございますっ♪
焼肉のタレ入れる技は、職場の男性同僚に聞いたのです👍✨笑
それ以来、焼肉のタレ入も我が家のレギュラー入り\(^o^)/♪
ガッツリ系は男性の方が詳しいですね…笑
卯の花でふんわり💕美味しかったです😋♪