*食べやすい大きさに切って、タレにつけて、熱々を頂いてね☆*表面、特に真ん中辺りはこんがり焼きつけるように仕上げて。柔いと油っぽくなっちゃうからね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
表面のれんこんのサクリ感&主張感wも、なかなかイイのです☆
ホントwww
今夜も美味しい泡を摂取するため、1日ガンバりますっ!(^O^)/
ぜひ♪サクっもちっ体感、してみて下さいねっ☆ヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆