• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/02
  • 262

玄米丼#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Brown rice is more nutritious than white rice, but sprouted brown rice is even more nutritious, and it has a better taste and is digested more easily than regular brown rice.

私の選ぶ玄米や白米は
とても美味しい上に
玄米ではさらに栄養吸収も考えて
常に研究しています。
だから同じものばかりは使いません。
やはり常に最高の栄養を取れるようなものを
日々研究して生徒さんたちにお伝えしております。

この玄米丼は
以前試作で作ったもので
非常に美味しいと大評判。

日本の文化と感性でなければ
完全なるヴィーガン料理や精進料理や玄米菜食、菜食料理やベジタリアン料理は美味しくない味気ないものばかりになることでしょう。

精進料理の欠点は砂糖を多く使うところに問題があり
油の質もやはり問題があると考えて数十年の私は
たくさんの研究のもとに
健康で美しいもとである食事の処方箋をレシピとして
お伝えしつつ
また新しいものを生み出すのでした。

この玄米丼はぜひ、グルメな方にも健康を気になさる方にも美容を考える方にも召し上がっていただきたい
そんな美味しい玄米丼です。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#玄米ごはん
#玄米菜食
#こだわりの食材
#完全無添加
#研究
#veganfood
#ヴィーガン
#身体に優しい
#vegetariancuisine
#健康
#organic
#japanesecuisine
#無添加
#精進料理 
#vegancuisine
#美容
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#神戸料理教室
#brownrice
#料理部
#料理写真
#精進料理
#instagood
#instapic
@photobusuki
@reciperecipe
もぐもぐ! (24)