• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/03/24
  • 930

自家製酒粕酵母角食、高加水チャバタ、高加水フィグエノア

みんなの投稿 (4)
チャバタっフィグエノアは念願叶って先日行ったロティオランのパン教室の復習
ぅわ〜!いいなぁ💕
堀田さんのレッスン受けられたんですね!私、本とにらめっこして作ってます(*☻-☻*)
ひとみ から yucca@
念願かなって受けられたんですが、家だとまだまともに焼けた試しがないんですよー(>人<;)(チャバタが撃沈で、、)
本見ながら出来るなんて凄いです!教えていただきたいです
yucca@ から ひとみ
んん〜💦これでいいのか?…>_<…
やっぱり、実際にレッスン受けると、いろいろ分かっていいですよね(^.^)
もぐもぐ! (98)
リスナップ (3)