• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/19
  • 922

パスタ入りガドガド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
50g
サラダ菜
6枚
きゅうり
1本
にんじん
1/4本
ピーマン
1個
玉ねぎ
1/4個
ピーナッツバター
大さじ1
すき焼きのたれ
大さじ2
刻みナッツ(お好みのもの)
適量
作り方
0
パスタは茹でておく。きゅうりはひょうし木切りにする。にんじんはおろす。ピーマンは細く切る。玉ねぎは薄くスライスする。
1
全てを合わせて皿に盛り、ナッツをかける。
2
★を合わせて添える。
みんなの投稿 (1)
お野菜はお好きなものを組み合わせてどうぞ♪
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)