• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 838

hisoka7さんの料理 自家製 橙ポン酢

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
福岡産のかぼす特大10個を絞り、国産丸大豆醤油と九州醤油を半々に割って作ってみました。分量はhisokaさんの半分の分量です。
うわ〜生のかぼす、それも特大を絞ってのつくフォト、ありがとうございます!1ヶ月、角が取れてまろやかになるまで、お待ちください。(^ー^)ノ
Yuuki🍷🍶🍻 から hisoka7
忍耐の1ヵ月ですね〜(笑)(´^ω^`;)
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
Yuukiさん
かぼす 醤油を使ってくださり ありがとうございますo(_ _)o ペコリ
出来上がりが 楽しみですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

料理下手な私ですが 勉強になる様なアプリを教えて頂き 感謝(*´ω`人)感謝
わからない事 教えてくださいネ(^ー^)ノ
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
こちらこそ、特大かぼすありがとうございました。
またよろしくお願いします(笑)(*´σー`)エヘヘ
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
わかりました(≧∇≦)
その代わりに、 料理指導 お願いいたします*\(^o^)/*
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
指導ってほどのもんじゃ〜(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (45)
リスナップ (6)