• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/26
  • 616

131125-豚しめじ白菜の大蒜ポン酢蒸し/ご飯 ¥220 #夕食 #自炊

レシピ
作り方
1
①フライパンに白菜の硬い部分/水を入れ蓋をして煮る
2
②しめじ/白菜の葉の部分/豚バラを加え、チューブ大蒜/ポン酢し、蓋をして煮る
3
③火が通ったら蓋をとって水分を飛ばしていく
みんなの投稿 (1)
[レシピ] 豚しめじ白菜の大蒜ポン酢蒸し

①フライパンに白菜の硬い部分/水を入れ蓋をして煮る
②しめじ/白菜の葉の部分/豚バラを加え、チューブ大蒜/ポン酢し、蓋をして煮る
③火が通ったら蓋をとって水分を飛ばしていく
もぐもぐ! (5)