• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
じゃがいも
3つ
にんじん
5㎝くらい
玉ねぎ
1/2個
ゆで玉子
2個
魚肉ソーセージ
1本
ウィンナー
4本
長ねぎ
1本
ズッキーニ
5㎝くらい
AJINOMOTOコンソメ
3つ
800㎖くらい
乾燥バジル
2振り
コリアンダー
2振り
乾燥ローズマリー
2振り
オリーブオイル
適量
作り方
1
じゃがいもとにんじんの皮をむいて、にんじんは縦に4等分に切る。
2
玉ねぎを3等分に切る。
3
長ねぎを適当な長さに切る。
4
鍋に材料のすべてを入れて煮る。
ポイント

じゃがいもの煮すぎに注意!

みんなの投稿 (1)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ゆで玉子、魚肉ソーセージ、ウィンナー、長ねぎ、ズッキーニ、AJINOMOTOコンソメ、ローズマリー、バジル、コリアンダー、オリーブオイル。
アルモンデ作りました🤗

#AJINOMOTOコンソメ#アルモンデポトフ
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)