SnapDish
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母から貰ったタラバの高級蟹缶でルクルーゼレシピのアレンジバージョンを♡
悶絶の美味さ♡ʕ-̼͡-ʔ
モンサンミッシェルって、名古屋にもできてすごーい行列のお店かな?
モンサンミッシェル、スフレオムレツとうたってるなら同じ系列だろうね。
OL時代食べ損ねたから作ったった
手間かかるけど、絶品だよーʕ-̼͡-ʔ
豊田家今日はカニ祭なんだね♥
ふわっふわわーん
焼くの難しそう(^^;)
で、ラメールプラール、行きたいお店リストに追加しましたw
母から貰ったン千円(下世話)の超高級タラバ脚肉‼︎それでオムレツ、土鍋ごはん、そのままムシャムシャ
卵白をメレンゲにするから少々手間かかるけど、弱火でじっくり焼くと絶品だよ〜ʕ-̼͡-ʔ✨
昼休み50分しかないOLには大行列ムリでした…ʕ-̼͡-ʔ
是非是非行ってみてくださーい♪ʕ-̼͡-ʔチェッ(爆笑)(爆笑)
私のはどんどん縮んでいった。
ちょっ、iの力とか答えたりするわけ?
ʕ-̼͡-ʔ✨早朝からしゃあしゃぁーと
シフォンの要領でメレンゲの一部を卵黄の方によーく混ぜてから合わせたからかな。もしくはチョイ焼きすぎだからかなʕ-̼͡-ʔ
たまたまあったカニ缶でな😂
これは縮みにくかったぞʕ-̼͡-ʔ
俺のは写真撮って食べようとしたときにはショボーンだった(T ^ T)
卵白をしっかり固めに泡立ててから卵黄と混ぜればけっこう保ちますよʕ-̼͡-ʔ
次回はうまくやるっ!