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手料理
  • 2012/05/07
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さんま塩焼き、さんまつみれ汁、ワラビのおひたし、大根の酢の物、ホタテバター醤油焼き

みんなの投稿 (4)
こちらはワラビの季節デス。
塩焼きのサンマには、レモンとオリーブオイルかけて食べました。これから焼き魚は、しばらくこのスタイルで食べたいわ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
素敵な和食コース(o^^o)☆
To: yukax2 さん
ゆかゆかちゃんありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
サンマはまだ旬ではないので、解凍ものですが、美味しかったです。レモンとオリーブオイルかけるのは、オリーブオイルソムリエのアミーゴに教わりました‼
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