• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/20
  • 796

鰻 蒲焼き 白焼き たまごの重

みんなの投稿 (8)
蒲焼きはタレ、白焼きは山葵塩とレモンでいただきました♪
きゃぁ❗この組み合わせ最高ですね😆
徳之島トトロンヌ から 🌈Ami🍻
遅くなりました!(笑

めちゃうまでしたよ~♪
スゲー!何じゃこりゃ!
お酒が何升あれば足りるのかw
徳之島トトロンヌ から 3kentaro3
何升でもどうぞ~(笑
うわ〜これもいいなぁ。
徳之島トトロンヌ から ちーち
鰻と卵は相性良いですね~♪
ちーち から 徳之島トトロンヌ
うなぎもこの辺には、蒲焼しかうってないです。
ので、一度も調理したことないです。
凄いですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)