• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/03
  • 474

中華風シーザーサラダ

レシピ
材料・調味料 (2~3人前)
作り方
0
生ハムを1.5cm幅に切って
ボウルに温泉卵以外の材料をどんどん加えて混ぜるだけ
食べるラー油と粗挽き黒胡椒はお好みの辛さに味見しながら調整して下さい
1
混ぜたら器に盛って温泉卵をのせたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
ごま油と粉チーズが合うなんて思えませんよね?

でも試してみて!!
抱えて食べたくなりますよ😆


#簡単料理# シーザーサラダ
#ごま油#粉チーズ
#食べるラー油 #温泉卵
もぐもぐ! (18)