SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日テレビで見て、ロールキャベツを食べたくなったのですが、スイスチャードも使わなきゃってことで、スイスチャードでロールしました☆
スイスチャードのキレイな色は生かせなかったけど、とっても美味しく出来ました♡満足〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スイスチャードって水分いっぱい出るよね
ロールするにはぴったり♡
美味しそうだなー♪
いっぱいUPしちゃって失礼しました(^人^)
スイスチャード、やっと見つけて2束も買っちゃったの(*´艸`*)だから今夜も食べなくちゃp(^_^)q
ロールスイスチャード、スープもとっても美味しかったよ♡スイスチャードの水分も出てたんだね☆
このレシピもお肉なしのヘルシーでいいね!⭐️つけたよ😊
お肉入りでよかったらぜひ作ってみて、、、( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
スイスチャード、巻きやすそう❗️
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
スイスチャード、確かに巻きやすかったです(*´艸`*)
こりゃ美味しそうな💕💕
スイスチャードのロケンローラー旨し!でしたぜい♪( ´θ`)ノベイベー♪
なのに生はアクがあるから火を通さなきゃいけないなんて残念😆
美味しそう〜💕🎵
スイスチャード、若い葉ならサラダも美味しいのになかなか出回らないから残念ですよね。見た目はともかく、キャベツより食べやすくて美味しかったです☆
残念ながら、色が消えてしまうんですね…
それでも、美味しそうですね〜✨
なるほど、スイスチャードでロールとは!
ほのかに、赤と黄色の茎の色が煮込んでも残るんですね。
大好きな野菜ですが、サラダや軽いソテー以外の新しい発見ができて嬉しいです。
スイスチャードの立派になってしまった葉はエグミが強いですが、こうすると全くなくなってとっても美味しいです。キャベツより好きかも。
色も生かせられたら言うことなしなんですけどね(*≧艸≦)
そうなんです。サラダやソテーで色も楽しみながらいただきたいお野菜ですが、大きくなるとエグミが強くなってしまいますよね。。そうなるとロールの出番です♬( •ॢ -ॢ)-♡”美味しいですよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪