SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラブロックは常食
パンチェッタ(豚バラ塩漬け)にして
使うことが80%だが
珍しくポッサム(茹で豚)にした
自家製チョジャン(酢醬)で食べるのが好き🤤
****************
宅配【生活クラブ】で鮮魚パックが届き
アラはお味噌汁に
もはや、、、鍋の味わい
奥が深すぎる
レンコダイのアラで作ったよ☝️
#アラ
#レンコダイ
#ポッサム
#韓国料理