クリスマスも終わり、ケーキも食べてしまったので、家にある材料でクレームブリュレを作りました♡なかなか出番のないバーナーで、焦げ目をつけました。パリパリ感が美味しいおやつです🍮
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココットに入れたブリン生地を湯煎焼きし、冷やしたあと、グラニュー糖をパラパラ。バーナーで炙りパリパリをスプーンで割って食べます💕
バーナー買おうかな😙💡✨
やっと冷蔵庫スッキリしました~!!!!!!
濃厚でパリパリ美味しかったよ💛
バーナーも久しぶりだったけど、前よりは思い切ってできたかな。
お魚炙ったり、グラタンに焦げ目つけたりできるから、もっと使おうっと。
ユッキーちゃん、いつからお休みかな?
カリカリのカラメルが美味しいですよね💕
卵黄使ってるから濃厚で、パリパリをスプーンで割って食べるのが、美味しかったよぉ💝
バーナー、少し慣れたからまた使わなきゃ♡