SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑いから常温で速攻発酵。
さぁ~茹でるぞ!って思ったら、ピンポーンと、ヤクルトさんがっ!( ; ゜Д゜)
長話してるうちにちょっと発酵し過ぎちゃったわf(^^;
でも、焼いてる間からココアのいい香り~♪
食べるの楽しみ(*^^*)
こちらこそ、コメありがとうございます(*^^*)
ごめんなさい、モグモグ、リスナ逃げでした~f(^^;
また遊びに行かせて下さいませ~♪
モチモチベーグル美味しそう❗️😍
フォローさせて下さい。宜しくお願いします(^∇^)
皆さんあまりにも美味しそうなベーグル焼いてられるので食べたくなり、急に昼前せいこちゃんのココアベーグル見て作り出したの~(*´∇`*)
久々に使った、こだま酵母ちゃんまだ元気そうで良かったわ(^^;
いつも美味しそうなお料理みせて頂きつつ、私もフォローさせて頂いてなくて、こちらこそ、宜しくお願いします(*^^*)
要領も忘れてるから、茹でるのもドキドキしたわ(^^;
まん丸!何でも出来ちゃうさくらこさん、ステキング!
で、また大量生産したの?(笑)
今回は昨日仕込んだバケットがあったので、その合間にたまたませいこちゃんのベーグル見て焼きたくなりました(*^^*)
一緒に焼いたバケットはイマイチの出来( ̄▽ ̄;)
酵母さんもストレートなら焼けるのに、元種が出来てくれないし~(TT)(TT)
バケットはゆかさんに手取り足取り教えて貰いたい~!!
何起こしてる?私は、酒粕がやっぱりうんともすんとも、鉛のよう(._.)
さっき、クラッカーもどきにしてやったわ(ー ー;)(笑)
でも元種が2日目までは調子良くても、3日目にはヨーグルトみたいにドロドロ~(*_*)
林檎は難しいよと友達に言われ、ただいま無難にレーズンでやってます……(^^;
ガスコンロのそばじゃ温度があがりすぎるのかなぁ~('~`;)
酒粕が山ほどあるから、酒粕とも思ったんですが、作りたての新しいものじゃないとダメってことだったので、貰ってすぐ冷凍したのもあるけど、冷凍もダメかとフルーツで挑戦中です(^^;
あんまりにも失敗すると、心が折れる~(;_;)
やっぱり、酒粕は鮮度がものをいうのね、、。
とっても美味しそうなんだけど、ひとつくださいなー*\(^o^)/*
来るの遅くなってごめん💦
美味しそうに出来てる〜✨
お1つ下さいな(^^)
素敵な つくフォトありがとう💕
我が家にはHBがないので、しょっちゅう焼いてたパンも、最近は何だか余裕なくて、たま~に焼くぐらいなんです(^^;
でも皆さん、あまりにも美味しそうなパンを焼いてやれるから、焼いて食べたくなっちゃうんですよね~(*´∇`*)
昨日の朝、あまりにも美味しそうなせいこちゃんのベーグル見て、コメ入れてそのまま捏ね捏ねしちゃったわ~(*´∇`*)
とっても美味しかったよ~(^ω^)
素敵なレシピありがとーね!
チョコチップ入りがまた良い!(≧∀≦)b✨
シフォンのリスナもありがとうございました꒰*´∀`*꒱♪
中に練り込んだチョコチップが飛びたして、こんがり焼けたとこがたまらなく美味しかったよ~(*^^*)
シフォン、可愛くてふわふわだね~(*´∇`*)
ベーグル、美味しそう〜(*^^*)
子どもらも喜んで食べてました(^o^)v