• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/11/30
  • 667

色々野菜のアンチョビソースグリル

みんなの投稿 (4)
①昨日 浅めの鍋に野菜を数種押し込み、アンチョビ一枚を適当にちぎって散らす。冷蔵庫へ。
②19:30帰宅 オーブンを200度に予熱。予熱を待つ間にメイク落とす。
③10分後に予熱完了。オリーブオイルまわしかけて黒コショウガリガリし、鍋ごとオーブンへ入れて15分にセット。その間に風呂へ。
④20:00 風呂から出てビールをグラスへ注ぐ。
tomocarat. から 麻紀子
完璧なタイムスケジュール!(笑)
風呂入る時にメイク落とすんちゃうんや!←そこ?(笑)
麻紀子 から tomocarat.
だって。予熱を待つ時間を無駄にしたくないじゃんか。洗面所から予熱完了のピーピー鳴る音に聞き耳を立てながらメイクを落とすのです。
そして夕飯の食器を洗いながら明日のために柚子大根を煮る。働き者やな、私(自分で言う)。
どういたしまして〜👋
もぐもぐ! (75)
リスナップ (6)