• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (3)
引き続きお肉抜き!と決めていましたが、煮物にと買っておいたカボチャを切ってみたら、色が薄いような…甘くなさそう…普通に炊いたら微妙かも…悩んだ末にお肉に頼りました(−_−;)
・カボチャの鶏そぼろあんかけ
・豆腐ステーキきのこソース
・ひじきの煮物
・高野豆腐
・プチトマトの蜂蜜レモン漬
・玄米ご飯
鶏肉に頼ってしまった…野菜だけのヘルシーの予定が…なんて思ったけれど、昨日急きょ家族で外食して、みんなで豚骨ラーメン食べちゃったんですけどね( ̄◇ ̄;)
またヘルシーがんばろう〜
私もトマトの蜂蜜レモン漬けをよく作る(^_^)美味しいですよね♥
ふぅ から サチ
ふふ。レモンの爽やかさがパパと息子に大好評(^ω^)息子はフレッシュトマト大好きなのですが、加工?しちゃうと嫌がるので最初は警戒していましたが、食べたらニッコリ(^◇^)トマトじゃないみたい〜と言ってました。たしかにトマト苦手なひとでも食べられちゃいそうな味ですよね。教えてくれたお姉ちゃまに感謝〜
もぐもぐ! (7)