• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (3)
旬のズッキーニと茄子を使って、暑い夏にピッタリな中華風の焼き浸しを作りました*.+゚

きび砂糖を使って作ったコクうまな甘酢に
豆板醤を加えてピリッと辛く仕上げました^ ^

ごま油で焼き上げたズッキーニと茄子に、ピリ辛甘酢をかけるだけなのでとっても簡単です^ ^


味付けに使った調味料はコレ↓↓↓

*きび砂糖
*醤油
*豆板醤
*出汁酢




#日新製糖 #きび砂糖 #焼き浸し #ズッキーニ #茄子 #美容/ダイエット #簡単料理
初めまして😊
フォローありがとうございます。
ズッキーニと茄子の揚げ浸しすごく美味しそうです♪
これからどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️
❤︎YUKARI❤︎ から noriben0211
ありがとうございます^ ^
こちらこそ、よろしくお願いします*.+゚
素敵なお弁当、参考にさせて頂きます^ ^
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)