SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きび砂糖を使って作ったコクうまな甘酢に
豆板醤を加えてピリッと辛く仕上げました^ ^
ごま油で焼き上げたズッキーニと茄子に、ピリ辛甘酢をかけるだけなのでとっても簡単です^ ^
味付けに使った調味料はコレ↓↓↓
*きび砂糖
*醤油
*豆板醤
*出汁酢
#日新製糖 #きび砂糖 #焼き浸し #ズッキーニ #茄子 #美容/ダイエット #簡単料理
フォローありがとうございます。
ズッキーニと茄子の揚げ浸しすごく美味しそうです♪
これからどうぞよろしくお願いします🙇♀️
こちらこそ、よろしくお願いします*.+゚
素敵なお弁当、参考にさせて頂きます^ ^