- 326
- 保存
下茹でしないので、アスパラのシャキシャキ食感を楽しめます!
クックパッドの、居酒屋気分♡アスパラまるごと♪豚つくね のレシピを、お腹まわりが最近気になる旦那のために、鶏胸挽肉に変更して大葉を刻んで入れてみました!
余ったつくねは、ライスバーガーにしましたよー(*´ω`*)
クックパッドレシピID:375118
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
旦那様、完食でした。笑
下茹でなしなので、アスパラがシャキシャキでウマーでしたよ(*´ω`*)
夢のコラボ!的な?笑