SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます。
未だ未だ未熟ですが よろしくお願いします。
いえいえ、未熟だなんて、僕も始めて2ヶ月弱、試行錯誤です。よろしくお願いします。
この丼は良く出来ています。持ちやすさ、一杯の量の加減など、貰い物ですが感謝しています。
黄身地づけ、マグロの赤身、帆立貝などに合いますよ!
猟師さんは漬けにしないのですが、ヅケにした方が美味しいと勝手に替えました。本来は、少し残念な魚をより美味しく食べるための技術です。鮪の赤身、ホタテなどによく合います!!