SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、手軽にそのまま使える五穀を手に入れたので、まず食パンに入れてみました。
粉は、南のめぐみ(九州産の強力粉)を使用!
いつもは、北海道産の春よ恋を使っている!
九州産の粉もなかなかいい香りでしっとり焼けた!
焼き色、もう少しだったかな〜!
ありがとうございます( ᐢᐢ )
素人なりに頑張りました( ᷇࿀ ᷆ ს )
プロと褒めてもらえて嬉しいですY(><。)Y
モチベーション上がります!!!
もっと頑張ります(。^_^。)