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仕上げにペコちゃん作のハバネロの酢漬けをアクセントに🌟
鹿肉の甘味とスパイス、そこに赤ワイン・・ひとりでどうしましょう😘💗
素敵なお料理ばかりで楽しみにモグモグしていまーす。o(^_-)O
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます✨
ほんとに素晴らしくて、色々とご存知なのですね🌟プロの方かなと思いました😊私は勉強中の素人なのでよろしくお願いします🙏
おいしそうに食べている顔を見るも、もちろん、美味しいものを食べるのも、お料理に合うお酒を発見することも大好きです。
そういうことでお料理が趣味になっちゃっています。
ご趣味でここまで⁈😃
私も色々と共感なのでお料理、見習わせてください🙏✨✨
夜分になり、失礼致しました💦
すごーく複雑な深い味がしそう~(*≧∀≦*)
食べてみたいな!!(//∇//)
こればかりは、真似っこできないわ~(*^^*)
ほかのお肉でも、少しは近いお味になるかしら~(*^^*)
オレンジのはハバネロ?(*^.^*)
辛くなかった~?食べられた?
お酢だけかけたのかな♪
ペコちゃん
これ、カンの良いペコちゃんなら出来ると思いますよぉ(^-^)
牛肉や豚肉でも感じは変わるかもしれないけどヒレやバラなら美味しそうだよね(*^^*)
クックはストックされてる物を漬け込んでから翌日煮て味を整えるだけです。
そしてハバネロはまたよいアクセントだったの(*^^*)ビネガーは少し振りかけて果肉は少し齧るくらいで飾りにしてみたんだけど、綺麗なオレンジ色で茶色いお肉を引き立ててくれたよ☆
これこそ真似できないです(・・;)
ありがとうね♡
ラー油のおまけで作ったハバネロ酢、こんなふうに無駄なく役立ててくれて、嬉しいわ♪ヽ(´▽`)/
ありがとう(*≧∀≦*)