• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
0
100%和牛と新玉葱のハンバーグ
赤ワインと自家製トマトソースで
煮込み風、熱々スキレットで♪
ガルニはじっくり弱火でローストした
米茄子といんげん、クスクスも添えて。

本当はTHEハンバーグ!!みたいの
作るつもりが、簡易デミグラスを
作ってたら、ケチャップない!!?となり、
冷凍してた自家製トマトソースを
思い出し、こうなりました(笑)
ま、おいしかったからOKです♪
みんなの投稿 (1)
#和牛 #自家製トマトソース #赤ワイン #新玉葱 #米茄子 #いんげん #ロースト野菜 #クスクス #煮込み風 #ハンバーグ #スキレット #牛肉 #100% #クリームスープ #ランチ #アペロ #デジュネ #ハーブ #スパイス
もぐもぐ! (104)
リスナップ (9)