• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 2,749

自家製りんごジャムをたっぷりのせた「フレンチトースト」

レシピ
作り方
1
卵、牛乳、砂糖、バニラオイルを混ぜて切ったパンを浸す。
2
りんごをむいてスライスしたらバターと砂糖で煮る。
3
パンをバターをひいたフライパンでこんがり焼く。
器に盛り付け、たっぷりりんごジャムをのせ粉砂糖と好みで蜂蜜をかける。
みんなの投稿 (2)
土曜日の朝は少しゆっくり出来るので大量にあるりんごも使ってフレンチトーストの朝ご飯です♪
こんばんは🙋フォローありがとうございました🎵美味しそうなスイーツですね!よろしくお願いします😊
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)