• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 300

にんじんと豆苗の白ごま和え

みんなの投稿 (9)
白すり胡麻の風味が野菜の甘さを引き立てます(´౿`)
もぐもぐとフォローありがとうございますヾ(●´▽`●)☆彡
よろしくお願いします🎵
ごま和え大好きです♡おいしそう*☆*(○´3`○)~♪
To: PanRu さん
どれも美味しそうですっ(´౿`) よろしくお願いします❤
豆苗美味しいですよね〜✨

フォローありがとうございます♫
こちらこそよろしくお願いします
To: tomoemoe さんのレシピでいろいろ作ってみたいです(^^)どれも美味しそうです(❛ ◡ ❛)❤よろしくお願いします❤
To: smura825 さん
千切りにんじん、三等分に切った豆苗をレンジで蒸して
醤油・砂糖・白すりごま・ごま油・中華ダシ
適量で味付けしまた✨
To: CheerKitchen さん、中華風の味付けするんですね、ありがとうございます😊よくわかりました💓
フォローありがとうございます(*^_^*)どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ♡
To: chinmi さん
こちらこそ、よろしくお願いします(❁´◡`❁)*✲゚*
もぐもぐ! (15)