• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/24
  • 2,238

超カンタン♪麻婆焼きそば

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
焼きそば麺
2人前
お湯
1/2カップ
キャベツ
1/4個
2つ
麻婆豆腐の素(ひき肉入り)
2人前
作り方
1
■下ごしらえ
キャベツは好みのサイズに
カットしておく

卵はお好みで
温泉卵、半熟卵、目玉焼き等にしておく
※野菜が苦手な為
写真はキャベツ抜きです…
2
キャベツを炒めて麺をかぶせて
お湯で、蒸しながら麺をほぐして
混ぜ合わせる
3
最後に麻婆豆腐の素を混ぜ入れ
均等になったら、盛り付けて
たまごを乗せて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)