SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も、八重桜🌸の酵母を起こしてみました😊
ほんのりピンク💓桜餅?みたいな香りがします。
相変わらずのクープも気泡も撃沈⤵︎ ︎だけど、、シンポガナイ🐢💭
私は、こんなもんかな^^;
食べると口内炎に響きます( ̄▽ ̄;)イタッ
凶器(笑)
#八重桜酵母 #春の酵母#自家製酵母 #自家製酵母ストレート #自家製酵母パン #バゲット修行 #自家製酵母バケット #クープ難民
桜の香りの🥖いーなぁー
yuccaさんの酵母でパンは
やっぱりバゲット🥖♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
口内炎に響くのね🤭
私、去年焼いた時は
あまり桜🌸の香りがしなかった😅
酵母液の塩梅が。。。ピークを過ぎちゃったのかな😅💦
まだまだ修行ダァ\( ˙▿︎˙ )/
やっぱりyuccaさんの
バゲット素敵ーっ✨
私なんぞそれこそ進歩もなく
ブチャイクなバゲットばっかり😰
yuccaさんのカチョバゲ目指して
また頑張りますっ😂
おはようございます☀️
今、胃が疲れてるんだろうね😅口内炎
早く寝ましょう~😅
これは、とおーくで香るよ🐽🌸
久しぶりにバゲット🥖😆
練習しとかないとね😅
クープも繋がってるし、1本開いてないし、、😅
難しいね~💦
焼き上がり見ながら、進歩ないなぁ~😂(笑)
口内炎、口に熱も持ってるから、胃が疲れてるんだろうと思います😅
粉モンも控えないといけないんだろうけど、、😂
私も、去年ほどプクプク🎶を感じなかったような🙄去年が、お初だったから感動が大きかっただけかもだけど^^;
こちらは、酵母液30gぐらいだから、とおーくで香る感じ🌸😅
私も、まだまだ修行だぁ~🙌🏼🙌🏼
いやいや👋💦
マリンちゃんの様に知識もなく、独学で作ってるから😅見る人が見たら、どうなん?😅
マリンちゃんに教えてもららいたいよ🙏😅
これも、クープ繋がってるし、1本不発だし💦
技術的なところが足りないです😂
私は、いろんな酵母でパンが作れるのがおもしろい!
そっちにハマってます😆🙌🏼
きてくださってありがとう💓