SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
志麻さんのレシピを勝手にアレンジして、家にあるモノで作りました。
もち麦と白米を茹でて、皮と身の間に詰め、フライパンでじっくり焦げ目がつくまで焼きます。
(放ったらかし)
焼き上がりに、クリスピーチキンシーズニングをたっぷりかけて。
皮はパリパリ、もち麦ライスにはチキンの旨味が染み込んで、ブライン液処理をしたもも肉はプリプリで、見た目の倍は食べてしまいます😅😅 😋
#もち麦 #鶏モモ肉 #クリスピーチキンシーズニング
#簡単料理 #肉料理