• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/08/09
  • 1,490

🐓皮と身の間にもち麦を詰めたチキンソテー。

みんなの投稿 (1)
簡単で美味しいので、登場回数が多いもち麦詰めチキンソテー🐓

志麻さんのレシピを勝手にアレンジして、家にあるモノで作りました。

もち麦と白米を茹でて、皮と身の間に詰め、フライパンでじっくり焦げ目がつくまで焼きます。
(放ったらかし)

焼き上がりに、クリスピーチキンシーズニングをたっぷりかけて。

皮はパリパリ、もち麦ライスにはチキンの旨味が染み込んで、ブライン液処理をしたもも肉はプリプリで、見た目の倍は食べてしまいます😅😅  😋

#もち麦  #鶏モモ肉  #クリスピーチキンシーズニング   
#簡単料理  #肉料理
もぐもぐ! (114)
リスナップ (3)