端を切るので、長めのお素麺を選んだ方が盛り付け易いかも👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年のイキリスト夏子はさてさて何人いるでしょう〜か😁
茄子とゴーヤの素揚げ、新生姜と茗荷甘酢漬けをトッピング👍
シローさん、食べ友よろしくね❗️
そうよ、今年もイキッてちょうだい👍続け〜🎵待ってるからね!
私も近々、イキろうと思います🙇
もとぱんさん、おこんばんは。
今夏も美しく👍
うま苦み、綺麗に染まった酸味も添えて❤︎
目で粋な、すすって粋な夏子でしてよ〜Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
食べ友もありがとう😋♪♪♪
イキリの極意をシローさん直々に伝授してもらったのね!それなら立派なイキリストになれますよ。
ハジメさんのイキリ作品見てみたいなぁ〜💕 楽しみにしてまーす!
今年は早かったですね!
そして またも1年の歳月が早い。。と実感させられる一品
次に続くイキリストは誰かしらね😁
今年の夏も燃えちゃう✨☀️
いかに縛ったあたりをバラバラにほぐすか。。がポイントかも。。
でもあくまでイキリ用!普段は普通のお素麺よ😁
たしか去年ももとぱんさん粋ってましたよね!私、真似しようとちょっと頑張ったのに、縛った部分がどうしてもくっ付いて😢😢😢
またトライしてみよう✊🏼✊🏼
えっと糸で縛ってそっちを入れてそれからぁ〜😅まずはやってみます!
我流の茹で方だけど 挑戦してみてね👍 失敗しても何度かやるうちに上手くいくようになるよ!
疲れた胃にも優しいし〜😆