• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/03/06
  • 1,025

油菜(ヤウチョイ)的小松菜と牛こましゃぶしゃぶのオイスター黒酢🇭🇰

レシピ
ポイント

ヤウチョイとは
油を入れて茹でた青菜に
オイスターソースをかける料理

みんなの投稿 (1)
🥬

小松菜よりほうれん草派
なのですが
シャッキリ旬の小松菜がお安い

IGで射抜かれたお料理
どちらも茹で茹でなので
ヘルシー気味

残り少ない
気仙沼オイスターに
黒酢を入れてシェイク

#中華料理 #香港料理 #油菜 #小松菜 #菜っ葉の日(7月28日) #葉っぱの日(8月8日) #おつまみ
もぐもぐ! (57)
リスナップ (10)