揚げは、薄いものはダメです。焼いたらサックサクになってしまい、切る時にボロボロになってしまいます。なので、少し厚みのあるものを。ちなみに今回使ったのは、昔揚げとかいうものを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は、茗荷が欲しかった…けど買いに行くの面倒だったので、今日は三つ葉オンリーで。
今の時期「せり」とかに変えても良いかも⁈パクチー好きならパクチーでも良さそうです。私はパクチー苦手なので、試しませんが;^_^A