• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (6)
中国の酔蟹、韓国のカンジャンケジャン?のジャパニーズバージョン
生きたまんまドボン

内子の沢山詰まった雌蟹なら最高だったのですが、今時期は残念な感じなので味噌に期待して雄蟹で

、、やっぱり雌がいいーヽ(;▽;)ノ
ただ身の詰まりは◎
トロントロンになった身をチューチュー吸いまくってやりました( ̄▽ ̄)

ちょっと濃い味だったので寒くなってからリベンジです( ̄Д ̄)ノ
鶴橋で韓国のは頂きました。
白いご飯にのせて食べたい味わい

ケジャンは そのままでいいのにね

こらから上海蟹シーズンですね😋
やまだ から 佐野未起
ちょっとお醤油多すぎたみたいで、酢橘ガンガン絞って頂きました(笑)
上海蟹は大好物!ケジャンは未経験ですヽ(;▽;)ノ
渡り蟹の沖漬け…またまた、興味をそそる一品✨
マジ、旨そ〜😋
やまだ から 風流料理人
ケジャンの辛くないのって思ってもらえれば( ̄▽ ̄)
身がとろんとしてて美味です♪
内子たっぷりのメスならサイコーです!!!
風流料理人 から やまだ
なるほど😋
ますます、食べたい!
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)