SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかげさまで今日もヘモグロビンA1cが先月が8.8→今日は8.0に下がっていました〜✨またこれから一ヶ月、頑張りま〜す💪 で、今日は好きな物を食べよう‼️とやはりお肉を食べました〜
⚫︎イチボ ステーキ
⚫︎さつまいも ココナッツオイル焼き
⚫︎トマト
⚫︎舞茸&しめじのソテー
⚫︎枝豆
⚫︎16穀米
牛肉は塩レモンで下味をつけ、胡椒少々
あ〜おいしかった💓
おめでとうございます〜🌟
ご褒美ステーキ格別に美味しいね💕💕💕ところで、イチボって何でしょう❓お魚さんかな…笑💦
「イチボ」は牛肉の部位の名前です
焼き方がイマイチでお魚に見えますよね〜(笑)牛のお尻の辺りのお肉です。美味しいですよ〜
頑張って食べなきゃ🌟教えてくださり有難うございます。
ここです💓