SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンの方がお好みかも♡
アサリを沢山買ったので、クラムチャウダーと共に。
はじめ、ソース作ってからチキンに塩して一度焼いてます。(中まで〜皮はパリパリに〜)
そして、熱いうちに漬け込んでます!粗熱とれたら冷蔵庫に入れ1時間から一晩漬け込んで🆗です!
食べる前に軽くフライパンで炙って食べると美味しいですよ♡
わかりずらいですかね?
でも、ちょっと焦げたぐらいが美味しいかもです♡
みどりさん、リスナありがとう〜♪