• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/05/28
  • 1,552

チキンのBBQソース☆クラムチャウダー ꒰*✪௰✪ૢ꒱

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
今回はチキンで…👍

チキンの方がお好みかも♡
アサリを沢山買ったので、クラムチャウダーと共に。
つけておいてから焼くのかな? 私焦がしそぅだけど美味しそぅ💘
CHINAMI から みどり
みどりさん、今晩わ😁

はじめ、ソース作ってからチキンに塩して一度焼いてます。(中まで〜皮はパリパリに〜)
そして、熱いうちに漬け込んでます!粗熱とれたら冷蔵庫に入れ1時間から一晩漬け込んで🆗です!
食べる前に軽くフライパンで炙って食べると美味しいですよ♡
わかりずらいですかね?

でも、ちょっと焦げたぐらいが美味しいかもです♡

みどりさん、リスナありがとう〜♪
食べたいクラムチャウダー
もぐもぐ! (198)
リスナップ (12)