• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/30
  • 418

今日の賄い 東砂コラボメニュー カツあたま煮

みんなの投稿 (1)
6/30 江東区東砂地域活性化コラボメニュー“カツ卵とじ煮”。その写真撮りで使用したものを賄いで食べました…

とんかつはうちの店の近くにある居酒屋『秀ちゃん』。元肉屋の娘がこのお店の女将だけに肉の仕込みやフライの揚げ方が抜群に上手い!

もちろん、惣菜に買ってそのまま食べでも美味しいが、それを竹鈴特製親子丼のタレと卵でとじたおつまみカツとじ煮です。もちろん、カツ丼にもできますので肉食女子は一度ご賞味あれ!
もぐもぐ! (21)