SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリーム使わないけど
濃厚トロトロのカルボナーラです。
美味しくベーコンの焦げを
つけたかったんで、別焼きして
くわえてます♪♪
さぁ~♪♪
出来たて 召し上がれ~🎉🎉🎉
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
#社食飯 #社食ランチ #歯科医院の社食
#本日のメインです #パスタランチ
#スパゲッティカルボナーラ
#生クリーム使わないカルボナーラ
#生クリーム無しでも濃厚カルボナーラ
#牛乳 #卵 #とろけるチーズ
#ベーコン #ハム #玉ネギ
#粗挽きブラックペッパー
さとちゃん、おはよー😃
濃厚トロトロカルボナーラ❣️美味しそうだね!😆✨👍💛
僕もベーコン、卵、チーズだけでカルボナーラは作るよ。一緒だね。😉
たまには作ってみようかな?いや、さとちゃんちに食べに行こう❣️😄
お昼🕛に行くからよろしくね。😉✨💛
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!お昼待ってるよ‼️((笑))
カルボナーラは作んの難しいって
みんなが思ってるよね?
私は1番簡単だと思ってて((笑))
グランシェフの師匠がおつくりに
なる、カルボナーラを食べたいわ
ヽ(*´∀`)ノ♡♡♡
今日も1日 元気に頑張って~♪♪
٩(*Ü*)وFight.*・゚