• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 16リスナップ
みんなの投稿 (3)
本日のメインです♪♪

生クリーム使わないけど
濃厚トロトロのカルボナーラです。

美味しくベーコンの焦げを
つけたかったんで、別焼きして
くわえてます♪♪

さぁ~♪♪
出来たて 召し上がれ~🎉🎉🎉

(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!


#社食飯 #社食ランチ #歯科医院の社食
#本日のメインです #パスタランチ
#スパゲッティカルボナーラ
#生クリーム使わないカルボナーラ
#生クリーム無しでも濃厚カルボナーラ
#牛乳 #卵 #とろけるチーズ
#ベーコン #ハム #玉ネギ
#粗挽きブラックペッパー
❣️
さとちゃん、おはよー😃

濃厚トロトロカルボナーラ❣️美味しそうだね!😆✨👍💛

僕もベーコン、卵、チーズだけでカルボナーラは作るよ。一緒だね。😉

たまには作ってみようかな?いや、さとちゃんちに食べに行こう❣️😄

お昼🕛に行くからよろしくね。😉✨💛
砂糖味屋キッチン から イチロッタ
イチ師匠~♪♪

(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!お昼待ってるよ‼️((笑))

カルボナーラは作んの難しいって
みんなが思ってるよね?
私は1番簡単だと思ってて((笑))

グランシェフの師匠がおつくりに
なる、カルボナーラを食べたいわ
ヽ(*´∀`)ノ♡♡♡

今日も1日 元気に頑張って~♪♪
٩(*Ü*)وFight.*・゚
もぐもぐ! (220)
リスナップ (16)