SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
konononさんのような綺麗なオレンジ色にならなかったのは人参🥕の違いだと思います😖
ごめんなさいね😣でも美味しく出来ましたよ❤️
私は地元産の間引き?したような色が少し薄い人参を使ったので😂
新玉ねぎと調味料とオイルは太白胡麻油を入れてガーっとしました。(2人分なので半分の量)
常備している米酢を入れて最後に入れる胡麻油がほんのり香る優しいお味のドレッシングが完成🤗
konononさん、美味しい素敵なドレッシングのレシピを教えてくださりありがとうございました😊
早速、美味しいサラダをいただきます🍴🙏
#手作りドレッシング#にんじん
私の画像より断然素敵で嬉しいです🥰💕
うちも普段、普通?のオレンジ色の人参で作ると明るいオレンジ色になりますよ😊
そっちの色も大好きです💕
つくフォト、いつも緊張します💦
そう言ってくださると嬉しいです☺️
美味しいレシピをありがとうございました🌸💓