SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷりのこし餡が薄い最中の皮で挟んである〜😆
鯛の面構えもなかなかのもの👍🏻
藤江屋分大の丁稚羊羹は有名だけど最中はお初でした😊
分大さんは江戸末期創業の老舗とあって、安心の美味しさ♡
機会があったら羊羹食べてみて〜♪
今日は朝から頭がボーッとしてたので、10時のオヤツにいただきました
😃
甘みチャージで脳にドイレクトな刺激!
さて、午後からもうひと頑張りします✌️
お祝いにいいよね👍
甘ったる過ぎない、みずみずしい餡が地元の人たちに愛されてきたんだなぁというお菓子でした😆