☆キムチチャーハン豚こまに酒、プレミアムたれで下味フライパンにごま油を引き卵を炒め取り出して、肉を炒め色が変わったらご飯、キムチ、卵を戻して、刻んだねぎ。味付けは鍋肌に酒、プレミアムたれひと回し、塩、黒胡椒。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キムチ(ごはんがススム)は甘めなのでチャーハンの辛さはほんのり程度。キムチ味のインパクトが強かったので、プレミアムたれはもう少し繊細なお料理の方がいきるかも。
実は...
実は....
辛いの苦手だけどキムチチャーハン大好きでーーす✋😆
またハマった!笑
えーっ、すごいっ!ミラクル!(*›◡︎‹*)
キムチチャーハンって、ご飯の甘みもあって、辛さ程々、結構いけちゃいますよね☆
光栄ですー☆✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
そうなのよねー
キムチチャーハンて辛さをあまり感じないので辛いの苦手でも食べられちゃう✋
白菜は元々好きだからねー笑
そっか!キムチの白菜!白菜もあまみありますよね☆豚キムチチャーハン、食欲落ちがちな夏に元気出ます☆(o^-')b
こちらこそありがとねー