• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/04/20
  • 498

唐揚げday(*˘˘*)𓎩 ˒˒

みんなの投稿 (3)
日曜の夜に唐揚げを作る事が
多い私です😆

下味に花かつおを入れると美味しいと
TVで見てからは、下味をつけた後に
必ず入れています😊

この日も美味しくできました🌱
下味に花かつおを入れるんですね‼
和風唐揚げ?美味しそうです〰😍
めぐぐ から みったん
みったんさんこんばんは🙏🥰
いつもありがとうございます😍💕💕

花かつおのレシピ、テレビでやってたんです😍

ヒルナンデス唐揚げで調べると中華料理
のシェフのレシピが出てくるんです☺

私は創味シャンタンも入れてみました✨
かつお節が良い仕事してくれます😎😊
もぐもぐ! (99)
リスナップ (12)