レタスとタレは食べる直前に和えましょう。前もって和えておくとレタスのシャキシャキ感がなくなります。シャキシャキ大事👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ではなくレタスです。
フフフーン♪(◉ε◉*)
まっ。普通ですが
止まらん!たまらん!🍺です。
竹輪を軽くフライパンで空焼きするのがポイント😊
やっすい竹輪が香ばしくなって大活躍😁
あっ❗️
炒りごま忘れたー😱
仕上げに炒りごま大切‼️
もう。食べちゃったからスナップ撮りなおせない( ̄O ̄;)
私の大好物 竹輪入ってるじゃん♥😍
も、竹輪見ただけで👆指がぽち!だよ😉
☆つけたよん。😆🙌
今度作ってみる(о´∀`о)
おいしそ😉
私も竹輪娘です👸
娘って(≖ლ≖๑ )プッ
竹輪を空焼き?炒め?するだけで
竹輪の風味が上がりますのー✨
これも、止まらんヤツです😁
今夜作ろ思ったら、ニンニクチューブ切れてたー( ̄▽ ̄;)⤵
ショック😨 ガーン😨 笑
明日 ニンニク買わなきゃ☺👍
早く食べたい!(^。^;)
竹輪は、焼いただけでも 風味が⭕
竹輪♥ラブだし。(*゚ー^)
これは、絶対に作ります‹‹\(´ω` )/››~♪
これは本当に病みつきになるね😆
レタス丸一つ使ったよ👍
又リピ決定😁👌