SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふっくらお豆はツヤツヤ美人
干し椎茸、レンコン、人参、ごぼう、昆布、こんにゃく、松山あげ。
具沢山の五目豆は昆布つゆとみそでコクうまに仕上がりました。
常備菜があると安心、安心。
#五目豆
#みそと昆布つゆ
#常備菜
#松山あげ
#乾物活用
#サンジルシ
#ヤマサ
みそでコクアップ⤴️したとんちんさんの五目豆🫘おっきなスプーンで食べたい😋
常備菜大事、大事😁👍
お味噌が入ってコクうまもりもり食べたいです😋
これだけでもお通しになるなぁ🍶
みそが入ると一段と味が決まる。
大豆繋がりですものね。
冷蔵庫にちょこっとあると嬉しい常備菜になりました。
乾物って日持ちするから買っておいたけど、そろそろ使わなくっちゃと思い出しました。
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
起きてらして良かった☺️✨
丁寧に大豆から作る五目豆😍
めちゃめちゃ美味しそうです😍✨
沢山作って常備するの大事ですね😆✨
わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃五目豆大好き💓♥️❤️
めっちゃ美味しそう~😙
お味噌入れるとコク旨になるんですね🎵
たくさん作ってちびちび食べながら🍶いいですね~😋
五目豆にお味噌使うとちょっと迫力出ます。
常備菜って作っておくと、心の余裕が生まれます ~こんな小さなことで平穏に暮らせる単純なんです。