お出汁の種類で味の濃さが変わるのでお好みで調節してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おさかなミンチが届きました🐟
お魚のすり身はよく買うんですけど
パラパラ冷凍ミンチは使うのはじめてでした。
まずはシンプルにいただこうかと
桜エビも加えてに銀餡に♪
こんなの作ろうかな〜と考えていたら
次の日に遠い福岡からやってきた
焼きあごだしつゆヽ(´▽`)ノ
その日にすぐ作りましたー笑
しかし具材があまりなく
白菜を茹でて芯の方は細切りにして
葉っぱでクルクル〜とロール白菜に
しただけです(´>∀<`)ゝ
シンプルだからわかる
嫌な魚臭さもなく食べやすいです♡
これは子供からお年寄りまで
喜ばれる食材ですね( ﹡・ᴗ・ )b
日本水産様
SD様
まりお様
ありがとうございました♡♡
#ニッスイおさかなミンチ
#桜エビ #焼きあごだしつゆ
#白菜だけのロール白菜 #簡単料理
桜海老の赤と白菜の緑が綺麗😍
オクラも可愛いね〜❣️
モニター当選おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
そして
まりちゃんちのあごだし(*'൧̑ '*)←
とコラボなのねー\(^^)/
桜えび餡のロール白菜
優しいお味で美味しそう♡♡
パラパラミンチで冷凍できるって
めっちゃ使えそうだね(o´罒`o)ニヒヒ♡
ごぼうの天ぷらも美味しそうだったー♡♡
おはようございます♪
簡単すぎる料理Σ(。>艸<。)
桜えびがあってよかったー♡♡
ありがとうー!
そーそー(*'൧̑ '*)とね♡♡
地味でもいい
あっさりあったか料理を
欲する初老2人(^ω^)(^ω^)
先ずはパラパラを活かし使ってみたよ♪
今度はコネコネしてみようかな♡
私昨日見逃していた?!
いやでも見た記憶は
うすらあるぞ?!
ヨパライ後からお邪魔しようと
忘れていたとみた(ノ∀≦。)ノ笑
すみませんすみません!
どさくさに紛れてまりお様←
ありがとうございますwww
かおちゃんちにも
おさかなミンチきたんですね♪
あごだし
どれ使ったんやろー
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
銀餡て言うんですね?!
ほっこりうまそー♡♡
カンパーイ♪
まりおちゃん!
気がついてくれてありがとうー!!
私もよく(σ´Д`)σアルアルー
違いは後からコメしようと思っても
すっかり忘れてしまうとこだね←歳だね
このあごだしは
ペットボトルのやつ使いました♡
おさかなミンチと桜えびと
あごだしでトリプルお出汁
美味しかったです( ˙▿︎˙ )b
ありがとねー♡
カンパーイ♪