• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/10/14
  • 764

Sho-koさんの料理 Today Dinner is THE 天津飯♪♪♪ ~薬味ネギと甘酢あんかけで

みんなの投稿 (6)
時間がなかったのでさっと作れる物…と浮かんできたのが、⭐️をつけてたしょーこさんのお料理✨
チャーハンにする時間もなかった(笑)ので白ご飯で、甘酢だれにカニ缶を入れてみました。あたたかいうちに食べるとあったので出来たてを「はい、先ずこれ食べて〜」と子供達に号令(笑)はふはふしながら、おいひぃ〜😋て言って食べてくれました😁👍

しょーこさん、ありがとう💕

ランランさん、なおさん、食べ友お願いします😃
なお から みきこ
しょーこちゃんの甘酸っぱい天津飯ね(^_−)−☆
すぐ出来て美味しいよね(o^^o)
私もいつも白ごはんだよ(笑)
充分美味しいもん♡
とろ〜んとしたのをガン見しちゃった(≧∇≦)
食べ友ありがとう♡
みきこさん〜こんばんはぁ〜⭐️

なにも入れなくても
すんごぉ〜く美味しかったから
カニ缶入りは✨✨✨
すんごぉ〜く凄く♡美味しかっただろうなぁ〜❤️
Sho-koさんのこの餡のレシピは
忘れないように٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و メモしてるよ‼︎ 共感♪♪♪できて嬉しいです。
食べ友さん٩(◜ᴗ◝ )۶ ありがとう〜
なおさん、コメントありがとう💕
なおさんも白ごはんなんだね〜😆
充分美味しいもんね👍
みきこ から ランランらぁ〜ん
ランランさん、コメントありがとう〜💕
卵とごはんさえあればできるよね😁お一人ランチで活躍しそう👍
しょーこさん❗️コメントありがとう💕
いつも素敵なパンやサンド等々楽しく拝見させてもらってます😆
甘酸っぱいのがハマっちゃいました〜😍また作りま〜す✨
もぐもぐ! (119)
リスナップ (12)